库克:父亲去世后 奥拉迪波陪了我两周

2019-08-25 17:50:13 NBC Sports {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月25日讯 今日湖人新援奎因-库克接受了记者的采访,期间回忆了一些往事。

2008年库克的父亲接受结肠手术后陷入昏迷,之后离世,当时库克就陷入了痛苦之中。谈到这件事,库克说:“我的好朋友诺曼和维克托(奥拉迪波)在帮我,他们的父母让这两个朋友陪我渡过了两周难熬的时光。在家父的葬礼上,校队教练带着整支球队的队员来到现场,队员身上还穿着当时的队服。”

谈到加盟湖人的细节,库克表示:“当勇士撤回资质报价之后,我就成为了完全自由球员,有几支队联系过我,其中就有湖人队,我与他们进行了沟通。浓眉也给我打了电话说了说,詹姆斯为我连线了佩林卡,我在杜克大学的恩师老K教练也给湖人打了电话。最终我来到了湖人。”

今年夏天,库克2年600万加盟湖人。

(阿硕)