经纪人谈法尔:他已经充分证明他能在NBA有一席之地

2019-08-19 14:03:52 clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

经纪人谈法尔:他已经充分证明他能在NBA有一席之地

直播吧8月19日讯 今天经纪人Justin Haynes在接受采访时,谈到了他的客户塔科-法尔。

Justin Haynes说道:“即使法尔会被凯尔特人裁掉,我认为肯定会有其他球队认领他,我认为肯定会有球队愿意给他机会的,因为他已经充分地证明他能在NBA有一席之地,我真的非常希望这支球队是凯尔特人,我希望他们能找到用他的方法,他们对他是有长远的打算的。”

据此前报道,塔科-法尔与凯尔特人签订了一份Exhibit 10合同。

法尔是今年的落选秀,身高2.31米。夏季联赛中,他场均可以得到7.2分4.0篮板1.4盖帽,投篮命中率77%(全队最高)。

(hongsir)