多诺万:近期与加里纳利&施罗德进行了会面 感觉很棒

2019-08-19 09:44:58 clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

多诺万:近期与加里纳利&施罗德进行了会面 感觉很棒

直播吧8月19日讯 近日,雷霆主帅多诺万前往希腊雅典观看了一项篮球锦标赛的赛事。期间,他接受了采访谈到了施罗德和新援加里纳利。

多诺万表示这次前往欧洲他与加里纳利和施罗德进行了会面,他表示:“我来到这是为了会见加里纳利,他是我们球队的新成员。在到达这之前,我在德国会见了施罗德。我们喜欢在夏天在我们球员自己的国家进行会面。当然,看到他们在这种水准的比赛中进行竞争感觉很棒。”

今夏,加里纳利在乔治的交易中被快船送到了雷霆。

2018-2019赛季,加里纳利代表快船出战了68场常规赛,场均出战30.3分钟,贡献19.8分6.1篮板2.6助攻0.7抢断;出战了6场季后赛,场均出战33.7分钟,贡献19.8分6.2篮板2.7助攻1.3抢断。

18-19赛季常规赛,施罗德场均贡献15.5分3.6篮板4.1助攻;季后赛场均得到13.8分3.2篮板3.4助攻。

(雷阿男)