沃克谈福克斯:他速度超快 而且技术控制得很好

2019-08-19 08:42:31 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

沃克谈福克斯:他速度超快 而且技术控制得很好

直播吧8月19日讯 近日,美国男篮肯巴-沃克接受了记者采访,期间谈到了国王后卫福克斯。

“他太快了,他的速度简直会让人疯狂。他从球场一端跑到另一端的速度简直让人吃惊。他让那些速度很快的球员看上去也没那么快了。如果他还能变得更快,那将是太恐怖了。虽然他在场上的速度快,但他依然能对自己的技术控制得很好。”沃克说。

“给我留下深刻印象的还有他的投篮。他确实能够命中不少投篮。这种潜质会使他提升一个级别。就像我自己刚进入联盟时一样,我也需要改善跳投,这一点的突破在当时帮助我得到了提升。每当他不断得分并打出自己的感觉,比赛就会提前结束,这是毫无疑问的。”沃克补充道。

据此前报道,福克斯将退出美国队,专注于下赛季的准备。

2018-19赛季,福克斯场均上场31分钟,得到17.3分3.8板7.3助1.6断。

(阿硕)