诺克斯:锡安打球水平很高 甜瓜有在NBA打球的能力

2019-08-18 16:31:15 TMZ {{info|html}} {{advert|html}}

诺克斯:锡安打球水平很高 甜瓜有在NBA打球的能力

直播吧8月18日讯 今日尼克斯球员诺克斯在街头接受了美媒TMZ的采访。

谈到这个休赛期是否会放松一下时,诺克斯表示:“我过得还不错,一直在保持训练,到常规赛开赛前我会一直如此,我希望下赛季能打出好的开始。”

谈到与球队其他优秀的年轻球员(如巴雷特)搭配时,诺克斯表示:“这个夏天球队在选秀中得到了一些不错的球员,我们要弄清楚自己的角色,我相信能和他们打出精彩的比赛。”

谈到之前夏季联赛和锡安的对位,诺克斯坦言:“联盟中任何人与锡安对位都将面对充满对抗的环节,他打球的水平很高。”

谈到老板多兰之前与媒体的一些不愉快的经历时,诺克斯说:“多兰这个人不错,我很欣赏他。在比赛之前他总和我说很多话,我以前喜欢和他的孩子玩一玩《堡垒之夜》,这哥们儿人不错。”

谈到安东尼时,诺克斯表示:“安东尼有自己一套成熟的打法,身材也没有走样。我和他曾在洛杉矶有过训练和交流。他有能力在一支NBA球队打球,就是这样。”

2018-19赛季诺克斯场均上场28.8分钟,得到12.8分4.5篮板1.1助攻。

(阿硕)