理查德森谈可能成为首发中最矮的球员:从未经历过

2019-08-18 14:19:52 《费城询问报》 {{info|html}} {{advert|html}}

理查德森谈可能成为首发中最矮的球员:从未经历过

直播吧8月18日讯 今日76人新援理查德森接受了记者采访。

76人下赛季的首发阵容预计是西蒙斯、理查德森、哈里斯、霍福德加恩比德,这样的话身高1.98米的理查德森就是首发中身高最矮的球员。

“我从未经历过这样的事情,这将会很有趣,当我们在一起交流时,我需要仰视他们。”理查德森表示。

在热火效力的四年中,理查德森场均得分每年都有所增加。他在九月将年满26岁。

“这就是工作中需要完成的目标,我认为你为这项运动付出了多少,就会受到多少回报。而我已付出很多努力。”理查德森表示。

今夏,在巴特勒的交易中理查德森被热火送往了76人。2018-2019赛季,理查德森为热火出场73场,场均能得到16.6分3.6篮板4.1助攻。

(阿硕)