宋翔:林书豪无限接近加盟北京男篮

2019-08-18 11:59:54 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月18日讯 国内篮球记者宋翔报道,消息源透露,林书豪无限接近北京首钢队。

“北京青年报记者18日获悉,北京首钢队无限接近签约林书豪。双方近期谈地比较顺利,达成了签约意向。但还未最终落笔。相关信息表示,这次促成林书豪加盟北京首钢队的几点原因是:第一林书豪想要在CBA打球,这一点十分重要。第二北京首钢队在谈判中十分真诚,这也打动了林书豪。第三是北京是个大城市,北京首钢队是联盟的强队。相关人士对北青报透露,双方已经无限接近签约,虽然双方还未落笔签字,但是预计很快就会签约。”宋翔在微博上写道。

据篮球记者贾磊之前的报道,林书豪正在认真考虑加盟CBA球队。

2018-19赛季,林书豪先后为老鹰和猛龙效力,并且随猛龙夺得了NBA总冠军。

(铁林)