迈尔斯:很感激能当面听到杜兰特不回来的决定

2019-08-18 07:35:04 NBC体育 {{info|html}} {{advert|html}}

迈尔斯:很感激能当面听到杜兰特不回来的决定

直播吧8月18日讯 在杜兰特决定加盟篮网之前,勇士总经理迈尔斯从西海岸飞到东海岸与杜兰特进行了会面。迈尔斯接受采访时表示自己很高兴能够跟杜兰特见面。

“有人在报道中写杜兰特令我飞越了整个美国去和他见面。”迈尔斯说道,“我很享受坐下来和他面对面,我们之间有很好的关系,我喜欢听他说话,我认为我们在这方面做的还不够多。当面对着我,告诉我你的想法,不管是好的还是坏的,让我们以这样的方式来交流。”

“我认为我们的关系确实够好,对我而言即便是听到他不会回来,我也愿意一直听他讲,我对此很感激。有人说:‘你飞到纽约就是听他告诉你不会回来?’绝对的,哪怕是飞往中国我也会去。这是他应得的,这是他争取来的。这也让我能够释怀,可以看到对方的肢体语言,动作、表情,这些比接到电话,收到一条短信,或者从Instagram上看到消息更加安心。我不想要那些。”

“他当面告诉了我,我对此很感激,在那之前我并不知道他的决定。我想给他自由,因为任何球员都不欠我们什么东西,他们成为了自由球员,他没必要告诉我任何事,他完全可以什么都不说,他本可以告诉我:‘到时候你会知道的。’他有权利做任何他想做的事。”

“当时我希望可以从他那里听到一个答案,而我也得到了,他选择那个时候告诉我,这是他的特权。我们谈论了很多事情,但最终回到了那个话题,他告诉我不会回来了,我问了他的想法,他也告诉了我。”

(假舟楫者)