海佐尼亚:我一点也不会惊讶波波也退出国家队

2019-08-18 07:07:06 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月18日讯 今日国王球员福克斯宣布退出美国男篮训练营,专注于下赛季。在多位球员相继宣布退出后,美国男篮集训队目前仅剩13名球员。开拓者球员马里奥-海佐尼亚在其个人社媒发文谈到了这一情况。

海佐尼亚打趣道:“如果现在波波维奇也宣布退出国家队,我一点都不会感到惊讶。”

据此前报道,海佐尼亚与开拓者签下了一份2年合约。18-19赛季常规赛,海佐尼亚场均可贡献8.8分4.1篮板1.5助攻0.9抢断。

目前美国队训练营的名单是:哈里森-巴恩斯(国王)、杰伦-布朗(凯尔特人)、乔-哈里斯(篮网)、库兹马(湖人)、布鲁克-洛佩兹(雄鹿)、米德尔顿(雄鹿)、米切尔(爵士)、普拉姆利(掘金)、斯玛特(凯尔特人)、塔图姆(凯尔特人)、迈尔斯-特纳(步行者)、肯巴-沃克(凯尔特人)、德里克-怀特(马刺)。

(最佳第十五人)