阿里纳斯:事先就知道安东尼到火箭不会成功

2019-08-18 07:03:05 clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

阿里纳斯:事先就知道安东尼到火箭不会成功

直播吧8月18日讯 安东尼上赛季代表火箭打了10场比赛之后就再也没在NBA赛场上出现过。前NBA球星阿里纳斯接受采访时表示自己早就知道安东尼到火箭不会成功。

“我还记得当时报道称安东尼有可能去休斯顿,我第一反应就是‘千万不要’。”阿里纳斯说道,“不要去那边,那将是一场灾难,不会成功的。安东尼职业生涯仅有的一次和两位持球型球员打球,威少和乔治,让他成为了球队第三选择,这已经被证明无法成功。他现在又要去加入一支只能充当第三选择的球队,这会是灾难。”

在谈到安东尼还能否再次返回NBA赛场时,阿里纳斯说道:“他想打的话他还可以打,但关键问题在于他是否愿意做出牺牲,球队需要的可能是一个人来打一些分散的时间,但他依然觉得自己是一个球星。首先安东尼自己要认清形势,他不能再坚持要首发,他不能觉得自己还可以拿场均20分。他必须首先摆出态度给球队看。”

(假舟楫者)