伊朗男篮公布世界杯12人名单:哈达迪&巴赫拉米在列

2019-08-17 16:24:53 德黑兰时报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月17日讯 据《德黑兰时报》报道,伊朗男篮公布了参加2019年男篮世界杯的最终12人名单,其中包括此前效力过CBA的哈达迪和巴赫拉米,以及新赛季将效力CBA同曦男篮的雅克查理,具体如下:

哈梅德-哈达迪、莫哈马德-哈桑扎德、哈梅德-侯赛因扎德、莫哈马德-贾姆西迪、萨加德-马沙耶希、梅萨姆-米扎耶、迈克尔-罗斯坦普尔(归化球员)贝纳姆-雅克查理、阿尔曼-赞格内、萨马德-巴赫拉米阿隆-杰拉米普尔、拉苏尔-莫扎法里

根据2019年男篮世界杯分组情况,伊朗与西班牙、波多黎各、突尼斯同分在C组(广州)。

值得一提的是,本届世界杯成绩最好的亚洲球队将获得2020年东京奥运会的入场券——本届世界杯参赛的亚洲球队有中国、日本、伊朗、菲律宾、韩国和约旦。

(胖头鬼)