米切尔-罗宾逊谈新赛季:远离犯规麻烦 和新队友建立联系

2019-08-17 14:25:50 clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

米切尔-罗宾逊谈新赛季:远离犯规麻烦 和新队友建立联系

直播吧8月17日讯 近日,尼克斯球员米切尔-罗宾逊在接受采访时谈到了球队新赛季磨合的相关相关话题。

谈及自身表现,罗宾逊表示:“我的脚步移动比我新秀赛季开始的时候变得更棒了。上赛季结束的时候,对我而言比赛节奏已经有些缓慢了。所以,现在我唯一能做的事情就是延续上赛季的状态。继续远离犯规麻烦,去变得更加出色。”

谈及球队新赛季的磨合,米切尔-罗宾逊表示:“努力和新队友建立联系,与他们共同成长进步。希望我们能够长时间成为队友,他们不知道我如何打球,我也不知道他们的打球方式。我们在联盟中交手过。当训练营开始后,我们将在一起训练,努力去建立那种联系。”

2018-2019赛季,米切尔-罗宾逊出战66场比赛,场均出战20.6分钟,贡献7.3分6.4篮板0.6助攻0.8抢断2.4盖帽。

(雷阿男)