莫雷:威少的篮板能力对我们有益 可能会带回特伦斯-琼斯

2019-08-17 12:39:58 NBA官网 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月17日讯 火箭总经理达雷尔-莫雷做客了一档播客节目RocketsCast Live

谈到队中目前的情况,莫雷表示:“年轻队员们在洛杉矶训练,威少和哈登可以跟他们熟悉一下,圆脸登在练习哈登的一切动作。”

谈到球队的融合,莫雷表示:“之前是保罗,现在是威少,你拥有一堆高天赋球员,美国队就是个例子,当你愿意并致力于一起打球时,就会出效果。”

谈到球队追求打快会产生高失误率,莫雷表示会良好地解决。

谈到威少在防守篮板上可以提供的帮助,莫雷表示:“很大,他很有运动天赋,篮板是他主要优势之一,反正不会有坏处就是了。当威少抢下篮板时,他能很快推动球队的进攻。”

谈到登威的防守,莫雷表示:“他们都是非常聪明的防守者,由于他们在进攻端的责任,有时一些回合这需要多依靠队友些。但当到了季后赛时,他们会更加专注,会成为可靠的防守者。”

谈到威少的三分球,莫雷表示:“他可以攻击篮筐给队友制造机会,当他处于空位时,他的三分球对我们的进攻很有帮助。”

谈到豪斯,莫雷表示:“显然我们签了三年合约,他是我们的核心组成部分,我们相信他可以做到。虽然在季后赛的表现由于伤病不那么完美,但他还年轻、有天赋、肯努力,我们很高兴带回了他。”

谈到克拉克,莫雷表示:“他和哈尔腾已经打了一个赛季,会慢慢进入我们的轮换,虽然并不总是在轮换中,但当有伤病出现时,希望他们能及时站出来打出表现,把握住机会。”

谈到哈尔腾,莫雷表示:“他在G联盟随队夺冠,也是G联盟中顶级的篮板手,他多才多艺,能传球,能投篮,防守方面他需要做些提高,我们需要他更进一步。”

谈到本内特,莫雷表示:“我认为他是个擅长投篮的大个子,由于我们有了威少,他的价值会更加重要。他是G联盟最好的大个子之一,还有哈尔腾,特伦斯-琼斯,我们可能也会带回他(2012年以18顺位被火箭选中,上赛季短暂回归过火箭,目前效力于菲律宾联赛),他们都是G联盟顶级的大个子,他们各有各的技术,希望他们能打出来,还有麦克勒莫和弗雷泽。”

谈到克莱蒙斯,莫雷表示:“他在本周的合训中很受队中老将的喜爱,他的投篮已经为NBA做好了准备,虽然防守还有待提高,身高的缺陷不意味着他无法成为一名强硬的防守者。”

Sera