名记:马刺与落选秀道尔顿-霍默斯签下了Exhibit 10合同

2019-08-17 12:30:22 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

名记:马刺与落选秀道尔顿-霍默斯签下了Exhibit 10合同

直播吧8月17日讯 据雅虎知名记者Keith Smith报道,联盟消息人士透露,马刺已经与落选秀道尔顿-霍默斯签下了Exhibit 10合同。

随后,道尔顿-霍默斯在接受采访时确认自己已经和马刺签约。签约霍默斯之后,马刺大名单上已经有19名球员。

霍默斯今年23岁,身高2.03米,体重98公斤,场上司职前锋,他是今年的落选秀。他也是上赛季NABC Division II的最佳球员。

今夏,他代表雄鹿参加了夏季联赛,场均出战17.7分钟,贡献8.4分1.6篮板0.8助攻1抢断。

相关新闻>>> 科普:什么是Exhibit 10合同?

(雷阿男)

2019年夏天自由市场签约/交易流言汇总