平森谈LA集训:大家都想和欧文一起训练 我们相处的很棒

2019-08-17 10:55:14 clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

平森谈LA集训:大家都想和欧文一起训练 我们相处的很棒

直播吧8月17日讯 近日,篮网球员西奥-平森在接受采访时谈到了球队(部分球员)此前在洛杉矶的集训。

据此前报道,欧文组织了多名篮网球员在洛杉矶进行了集训。

谈及这次迷你训练营,平森表示:“这基本上是球员组织的。欧文在那里,我们想要和他一起训练。所以我们都出现在了那里,一起进行训练。”

“由于日程安排,有几个家伙有来有回。我们阵中有多位新球员加盟,他们努力想在球队有所表现。所以,这是一个反复的过程(球员离队-加盟)。这(迷你训练营)非常棒,这给了我们一个提前进入训练营的机会。不仅仅是在场上,场下也是如此(相处磨合)。一起玩NBA 2K,吃晚餐类似这样的事情。这非常有趣。”

今夏,篮网和西奥-平森续约2年。

2018-19赛季,平森为篮网出战18场比赛,场均可以贡献4.5分2板1.2攻0.33断。

(雷阿男)