博班:塞尔维亚的目标是金牌 约基奇无所不能

2019-08-17 06:56:40 Eurohoops {{info|html}} {{advert|html}}

博班:塞尔维亚的目标是金牌 约基奇无所不能

直播吧8月17日讯 在今日结束的一场世界杯热身赛中,塞尔维亚以87-72轻取土耳其。掘金球员约基奇得到了18分11篮板2助攻,独行侠球员博班-马扬诺维奇得到了6分4篮板2助攻。赛后博班接受了记者采访。

谈到塞尔维亚在本届世界杯的目标,博班表示:“我们的目标当然是夺得金牌,当你开始做一件事时,你就需要给自己定一个最高的期望目标。当你打网球,你会想要赢,当你开始读一本书,你会想要读完它。当你看一部电影,你也会想要看完它,这就是目标,世界杯和篮球也一样。”

“塞尔维亚队中有一群对胜利充满饥渴的家伙,这很好,但是也带来了一个问题。那就是你在他们身边总会非常有压力,总会希望自己达到最高水准,为此你会全力去练习,因为你会想要和他们待在一起,一起到达最顶端。”博班接着说道。

谈到约基奇,博班表示:“约基奇是一位不可思议的球员,他能在场上完成许多不同的工作。我感觉在他庞大的身躯里一定有颗控球后卫的灵魂。他在场上可以控球、传球,他真的无所不能。和约基奇一起打球的感觉很棒,同时在生活中他也是我的好友,当你和自己的好友一起打球比赛时,事情就会变得更加轻松和愉快。”

根据2019年男篮世界杯分组情况,塞尔维亚与意大利、菲律宾和安哥拉被分在D组(佛山)。

(最佳第十五人)