Stein:美国集训队将在8月31日前再裁员两人

2019-08-17 06:06:21 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

Stein:美国集训队将在8月31日前再裁员两人

直播吧8月17日讯 据名记Marc Stein报道,美国男篮集训队将在本周前往澳大利亚开始最后阶段的准备工作,在当地时间8月31日前美国队还将裁员两人,将目前的14人名单缩减为12人。

以下为美国男篮集训队最新14人名单:哈里森-巴恩斯(国王)、杰伦-布朗(凯尔特人)、福克斯(国王)、乔-哈里斯(篮网)、库兹马(湖人)、布鲁克-洛佩兹(雄鹿)、米德尔顿(雄鹿)、米切尔(爵士)、普拉姆利(掘金)、斯玛特(凯尔特人)、塔图姆(凯尔特人)、迈尔斯-特纳(步行者)、肯巴-沃克(凯尔特人)、德里克-怀特(马刺)。

本届世界杯美国与土耳其、捷克和日本一起被分在E组(上海)。

(最佳第十五人)