蔡崇信:感谢普罗霍夫为篮网做的贡献 会延续他的蓝图

2019-08-17 05:54:49 NBA官网 {{info|html}} {{advert|html}}

蔡崇信:感谢普罗霍夫为篮网做的贡献 会延续他的蓝图

直播吧8月17日讯 今日米哈伊尔-普罗霍夫宣布将篮网和巴克莱中心卖给蔡崇信。篮网CEO Brett Yormark也将在这次转卖过程中离开。随后米哈伊尔-普罗霍夫和蔡崇信都发表了声明。

米哈伊尔-普罗霍夫:“兴建巴克莱中心,将篮网带到布鲁克林,看着这支球队在全球的影响力日益增加并在社区中扎根,这是我的荣幸和快乐。今天的篮网比以往任何时候都要更好,我相信蔡会在这一成功的基础上再接再厉,会继续为我们的球迷、员工和同行带来最棒的球场体验。如果没有布雷特(篮网CEO Brett Yormark)的支持,我们就不会达到今日的成就,不会拥有如此优秀的巴克莱中心。布雷特曾不止一次向我表示,当球馆和球队被出售时,就是他离开篮网开始新旅程的时刻。感谢布雷特,在过去15年内,他一直是我真正的伙伴和朋友。”

蔡崇信:“我有幸在这几年成为了普罗霍夫重建篮网的亲历者,他聘请了整个专业的管理层和教练团队来帮助球员们进步,帮助球队发展。他倾尽自己的一切资源支持管理层,而且他一直都拒绝摆烂。我会继续坚持这份信念和工作,为纽约、布鲁克林和全世界的篮网球迷带来最好的篮球体验和快乐。”

“我将成为普罗霍夫宏伟蓝图的继承者,普罗霍夫的优异工作让篮网在目前的联盟竞争中处在了一个有利的位置,对此我真的非常感谢。我还要感谢布雷特和普罗霍夫给予我的指导和友谊,我希望以后能在布鲁克林经常见到你们。我们将继续把巴克莱中心打造成纽约的文化娱乐一体化中心,保持巴克莱中心的标志意义。”蔡崇信接着说道。

(最佳第十五人)