韩媒采访Faker&Khan:既然说了一穿四 就一定要试试

2019-08-21 22:59:34 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月21日讯 在今天的LCK季后赛外卡赛,SKT以2:1战胜AF晋级下一轮。赛后韩媒采访到了SKT的中单Faker和上单Khan,以下为采访内容。

Q:恭喜赢下季后赛首场比赛。有什么感想?

Faker:今天比赛2:1赢了下来,希望下一场比赛表现更好。

Khan:我们夏季赛和季后赛都是从下面打上来。希望能一样接着连胜。

Q:赛前采访里,kkOma监督对AF的前期策略很警惕。打出想要的东西了吗?

Faker:对手好像要选奇亚娜。按我们计划的样子,第一局打得很顺利。

Q:第二局AF获得压倒性的胜利。做了哪些反馈?

Khan:AF确实很喜欢从前期就可以滚雪球的组合。重点是选能应对这种的组合。

Faker:AF前期就开始滚雪球的能力很强,所以第三局拿了核心是打架的组合。进行得很顺利所以很满足。

Q:拿出了在常规赛没有看到的中单奇亚娜和上单贾克斯。第一次拿有没有压力?

Faker:没有压力。我觉得就是选了适合情况的英雄。

Khan:练习过程中有进行多样化的练习。在BP时被ban掉很多上单的时候,有说过能拿贾克斯就好了。

Q:用奇亚娜选择很快买鞋子然后去游走。

Faker:奇亚娜是根据游戏状况选择的英雄。游戏里比起对线,选择游走可能更好。在我们队伍的组合上考虑上下路英雄的时候,我觉得这个是不错的选择。而且因为我也充分练习了奇亚娜,第三局知道怎么打冰女。

Q:很多人认为中野交战很重要。选手对此怎么看?

Khan:一定程度上我们也同意。不过当对手在BP选出可以中上换线的英雄时,要根据情况来看。今天第五手才拿上单的情况也很多。

Q:给今天的比赛打几分?

Khan:我今天第一局和第三局都没什么问题,10分满分的话想给7-8分。中野的表现很亮眼,想给10分。

Q:第三局中间出现了危机。哪个瞬间你觉得赢了?

Faker:在失误之前都是有利的局势。中间判断出了失误所以出现损失。不过只要打起精神我们还能赢。打远古龙之前有提醒Teddy过来打,所以才能拿下击杀。

Q:你说过关于季后赛“一穿四”的话,你觉得有可能吗?

Faker:能比现在更努力的话,完全有可能。

Q:想知道队伍下一场对阵SB和季后赛第一轮的决心。

Faker:全新的BO5赛制,会把这场比赛当成新比赛好好准备。

Khan:首先,在常规赛最后一场赢了他们,我们没什么不利。我们只要不失误,拿出更好的状态就行了。

Q:最后有什么要说的吗?

Faker:之后还有三场比赛。希望能有渐佳的状态和好的结果。

Khan:我们在常规赛五连败的时候,队长Faker和监督说过连胜就行了。当时觉得只是瞎说,现在这个话就听起来很靠谱。既然说了“一穿四”,就一定要试试。但不会盲目相信的。