MAD选手嘴臭主播石页后续:禁赛一场 罚款7k

2019-08-21 19:48:31 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月21日讯 主播石页之前检举的MAD Team选手Breeze在韩服排位中口嗨辱华事件引起了许多人的关注。事后J-Team反应迅速,火速澄清“这个FOFO不是本人”,但是MAD方面则一直装死——大家或许还有印象?

总算,LMS对这件事情做出回应,对其处以禁赛一场Bo5,以及罚款30000新台币(折合6758.8RMB)的处罚。

Breeze昨晚也在ins上向JT和FOFO以及石页道歉。

LMS惩处公告:

根据调查, LMS 职业选手黄建源( MAD Breeze )日前于韩国服务器进行积分对战时发表攻击性不当言论,作为职业选手及公众人物,此一行为已造成不良影响,故经过相关单位审查后,联盟决议给予惩处。

相关条例

LMS 职业联赛惩处条例一般性罚则:当产生不恰当行为时,被直接或间接认定与 LMS 相关时得以惩处(如:比赛内的恶意言行、于各服务器游戏时的不当言行、于各公开社群平台的不当言行、公开场合的不雅姿势、违反运动家精神)。

惩处

1. 罚款 30,000 新台币。

2. 禁赛一个系列赛赛事 ( 即 8/23 的 BO5 赛事中, Breeze 不得出现在 MAD 队伍提交出战名单内)。