主队
{{bifen.home_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.visit_score}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}

客队

Ti9败者组:Liquid完美发挥2-0击败TNC 次轮迎战RNG

2019-08-21 21:52:38 VPgame {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月21日讯 在刚刚结束的一场Ti9败者组的比赛中,Liquid直落两局以2:0的比分战胜TNC,在下一轮的比赛中将对阵RNG。

第一局

TNC选择了骷髅王和船长双核,三号位是节奏点蝙蝠,配上POM和毒狗的双酱油。液体则是一个巨魔TA双打架核,搭配团控潮汐和海民加老陈的阵容。

前期两边都选择了一个劣势路刚三,碰到对手的三号位,结果两边的三号位都打不了。液体的老陈率先TP到优势路去帮潮汐,让潮汐缓了一波。中路TA打船长打得平分秋色,然而在一波下路巨魔的运鸡失误导致信使被杀之后中路有点难玩了。老陈走后蝙蝠叠油开火击杀了一波巨魔和海民,蝙蝠也起飞了。之后TNC的POM和毒狗四处游走击杀液体的人,液体四面楚歌,8分钟经济落后3K。但液体毕竟是液体,之后依靠几波反gank扳回了局势。总体来说两边对线期结束处在一个均势。

进入中期液体主要还是在刷钱,将抓人打架的节奏拱手让给了TNC。TNC由于有蝙蝠的存在抓人一抓一个准,局势似乎在向他们这边倾斜。但是奇迹哥的巨魔一直在刷,TA也在刷钱做装备。21分钟液体双大哥做出BKB开雾出击,在上野区击杀了骷髅王和毒狗,随后进行一波推进,又将局势打了回来。

25分钟液体打盾,结果被TNC发现了。TA和巨魔开出BKB敲死POM和骷髅王,两个人买活强打但是还是没打过,TA收到盾后TNC还在追击,POM买活死,毒狗也阵亡。液体趁势杀上高地拆掉近战兵营,蝙蝠先手拉住巨魔没秒掉,巨魔敲死蝙蝠,蝙蝠和毒狗买活死,液体直接拆基地,TNC依靠买活才守住了世界树,但经济已经炸中炸了。

7分钟后液体直接进攻TNC基地,骷髅王蓝直接被巨魔打完被秒没法买活,剩下的队友也纷纷倒下,液体拆掉基地,TNC打出GG。

第二局

先胜一局的液体选择了敌法、TS和孽主三核,配合拉比克和毒狗双酱油。TNC则是钢背加DP的双打架核,配上潮汐、POM和神谕。

前期由于液体的阵容比TNC要弱,因此线上吃了不少亏,三路劣势经济早早落后2K。TNC的绝活钢背经济爆炸无解肥,另外两个大哥的发育也非常良好。

对线期结束后TNC抓住线上的优势不断推塔打进攻,钢背和DP在这个阶段几乎是无敌的。而液体则是四兄弟打架给奇迹哥的敌法无限拉扯刷钱的空间。但TNC节奏很紧,18分钟就打掉了肉山,敌法师才刚刚打出狂战斧。然而TNC一直在抱团推进,液体一个敌法带线,一个TS带线,一人一条线打得TNC很难受,经济差距也逐渐被缩小。到28分钟的时候两边的经济已经几乎持平了。30分钟TNC带盾上高,但是敌法和TS一个人带一路把上下两路的高地塔都带掉了,液体甚至还将团队经济反超了。

37分钟两边在上野区开战,敌法先手中箭但被毒狗救下,敌法出来开了BKB进入无敌状态带走了潮汐、神谕和POM。潮汐买活击杀了液体的TS打下来这一波。但敌法趁机打盾,TNC的POM还在读秒。TNC等POM复活后过来接团但是毒狗关敌法幻象打空了钢背和潮汐的蓝量。液体成功带盾一波追击,TNC落荒而逃。敌法师一个大收掉了神谕,POM也被拉比克射中带走。两人买活之后神谕再次被杀买活死,敌法开出BKB撤走。此时液体的经济已经领先到了1W3。

43分钟敌法来到上路拆掉高地,随后敌法来到中路继续拆吃了一箭赶紧撤退。TNC追了出来之后液体的人过来完成一波反打击杀了神谕和DP,敌法残血中箭但是拉比克偷到了潮汐大招一脚下去团灭了TNC。当最后买活的钢背阵亡后TNC只能打出GG。

反馈 举报