主队
{{bifen.home_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.visit_score}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}

客队

TI9败者组:Monet天秀虚空几进几出!RNG直落两局淘汰VP

2019-08-21 19:01:21 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月21日讯 TI9败者组第二轮的比赛,接下来将由RNG对阵VP。

第一局

天辉RNG:毒狗、炼金、老鹿、亚巴顿、小Y

夜魇VP:潮汐、谜团、蓝胖、小狗、蓝猫

前期符点争夺战RNG下路四人到场击杀了小狗,最后双方双符对双符。

劣势路炼金毒狗对线小狗蓝胖,优势路亚巴顿和潮汐单对单。小Y在野区干扰谜团打野。

前期双方并没有大动作,只有RNG双辅助帮助中路游死了一波蓝猫,VP谜团打野RNG线上小优。炼金在野区保持高速发育。

11分钟RNG第一波三人开雾,但是迎面撞到潮汐,潮汐死前放出大招谜团大招跟上拉三人,VP反杀了毒狗小Y,之后小Y复活后赶到留下了蓝胖。

上路VP蓝猫慧光第一波,配合蓝胖击杀了老鹿,之后RNG多人赶到击杀了蓝胖。

14分钟RNG集合推上路二塔,虽然炼金走出了潮汐大招范围但是第一时间老鹿没能赶到战场,VP打出二换五。

16分钟的中路团战VP蓝猫再切后排,谜团住三人直接秒掉了炼金,VP再度击杀了RNG三人。

在天辉主野区小狗本想动手毒狗,毒狗关自己蓝猫赶到拉了幻想,RNG多人赶到不仅击杀了小狗还骗出了潮汐的大招。

RNG马不停蹄动手肉山,在肉山团VP选择接团第一时间被老鹿吹风接T击杀了蓝猫,虽然蓝猫买活但是正面战场谜团大招被打断,RNG以小Y换掉了潮汐谜团两人并且拿到了盾。

23分钟RNG选择上中路高地,第一时间就秒杀了蓝胖,蓝猫切后排被小Y秒羊第一时间秒杀,随后VP溃败被RNG击杀三人,随后RNG破掉VP两路。

在下路高地上RNG继续击杀了复活的蓝胖,VP人员全部复活后卡盾时间击杀了炼金。

28分钟RNG选择入侵夜魇主野区圣坛点,VP开雾开团蓝猫带狗第一时间切了幻想,虽然后续马上配小狗秒掉了双酱油,但是双酱油买活利用炼金的强势碾压团击杀VP两人。

RNG马上上高,蓝猫买活切后排又被小Y秒羊,蓝猫买活死之后VP溃败只能打出GG!!

第二局

RNG:毒狗、老鹿、大牛、虚空、全能

VP:术士、人马、小小、飞机、骷髅王

开局RNG抢到三符。

RNG劣势路大牛配全能对线骷髅王,优势路虚空毒狗对上人马小小。

前期VP中路飞机单杀老鹿,下路2分钟抢符小小两套技能单杀了毒狗。之后在小小的游走下再度帮助飞机击杀老鹿。

之后双方一直保持刷钱节奏,经济没有拉开。10分钟双方上下路抢符,两边分别击杀了人马和全能。

11分钟入侵野区的老鹿和毒狗被及时支援的飞机和小小带走。RNG全能破掉了上路一塔。

虽然VP有拿到人头但是经济始终保持在1K之内。

15分钟主动推进的RNG在中路一塔,破塔之后RNG主动开团击杀了小小,而小小选择买活反打击杀了老鹿和全能。

18分钟飞机拿到BKB。随后19分钟骷髅王辉耀小小跳刀拿到。20分钟VP主动开雾保护骷髅王破掉中路二塔。

在天辉圣坛处RNG主动留人,双方打出多波拉扯团战打到老鹿复活TP赶到,RNG最终三换四小赚。

下路RNG抓死小小,并且推掉了下路一塔。

25分钟的肉山团VP在侧面先开团,但是RNG完美拉扯虚空几进几出帮助RNG打出一换四,随后虚空带队破掉上路高地防御塔。

28分钟RNG开雾拿下肉山盾。

31分钟进攻下路二塔,VP多人TP圣坛想要开战,但是RNG先手人马完场击杀,随后RNG追上高地零换四拆掉下路高地。

随后VP不服买活出来反打,RNG虚空无敌将买活的飞机和两条命的骷髅王击杀后,VP直接打出了GG!!

反馈 举报